Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

лавандовая комната

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:43 

старбакс-фест, Т3-36

откопайте ее, она притворяется!
Т3-36
Скинни!Стив и Баки.
Баки возвращается домой сильно пьяным и заваливается в кровать к Стиву.
А Стив этим пользуется, ибо давно хотел, но не решался. Секс, Стив сверху, алые губы Баки, горячее дыхание и прочее.


1 343 слова

@темы: фанфикшн, фандомное, тексты, охлажденный солдат, марвел

19:39 

старбакс-фест, Т3-43

откопайте ее, она притворяется!
T3-43.
Стив/Баки.Таймлайн первого фильма, после смерти матери Стив все же решил пожить какое-то время у Баки.
Спать вдвоем на тесном диванчике. По картинке.


1 209 слов

@темы: марвел, охлажденный солдат, тексты, фандомное, фанфикшн

19:28 

x-men first class

откопайте ее, она притворяется!


Здесь должна была бы быть долгая история, полная боли и страданий, о том, как я смотрел икс-менов. Вообще я решил посмотреть фильм, чисто чтобы расслабиться. Я плакал уже на первых минутах, когда Эрика разлучают с его матерью. Я плакал, когда его мать убили. Я плакал весь фильм.

Признаюсь, у меня теперь новое отп, много любимых героев и вообще. Во-первых, это мой первый фильм с Майклом Фассбендером - как я внезапно для себя обнаружил. Я в восторге от этого мужчины, правда. И боже, Джеймс МакЭвой, вы понимаете, во мне говорят гормоны.

У меня две любимейших сцены в этом фильме. То есть, любимых и эффектных сцен много, но любимейших две. В обеих профессор Чарльз Ксавье кричит. У меня новый кинк: на кричащего Ксавье и на алые губы Джеймса МакЭвоя. И на его лихорадочно горящие щеки. черт, за что мне это?

Что меня очень впечатлило. Впечатлила сильная натура Эрика Леншерра. То, с каким упорством он шел к мести, как он не поддавался, не отступал. Правда, он меня несколько разочаровал, хотя я прекрасно его понимаю. Я прекрасно понимаю, почему он надел шлем и не стал слушать благочестивые проповеди Чарльза в духе НЕТ ЭРИК НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ТЫ ВЫШЕ МЕСТИ НЕТ ЭРИК НЕТ НЕТ НЕТ. Представьте, вы носили в себе эту боль многие годы, вы наконец можете отомстить, но у вас в голове истерически вопит Ксавье. Мне было очень жаль Эрика. На самом деле, Эрик слаб в своей страхе показаться слабым, или оказаться виноватым. Помните, как он набросился на девушку-агента (черт. как ее зовут?), хотя пуля попала в Чарльза по его вине. Он боится признаться себе, что он тоже в чем-то может быть виноват, ведь всегда, все, что он делал, он оправдывал целью мести.

Черт, как я плакал, когда в Чарльза попала пуля. Я имею в виду, я же знал. Но. Я поверить не мог, сидел, зажав рот руками. На экране кричал МакЭвой, а я плакал.

В общем, не хочу больше ничего говорить. На этом все.

@темы: фандомное, марвел

19:55 

#энстрадает.

откопайте ее, она притворяется!
Если бы у меня не оставалось всего две страницы в ежедневнике, я бы сейчас что-то строчил.
Но.
До конца года надо продержаться на этих двух страницах. Новый я еще не покупал. Я хочу писать, плакать и бить посуду.
Безотчетное желание открыть окно и вывалиться оттуда. Но всего четыре этажа, а если уж, то чтобы наверняка. Наверняка не выйдет, поэтому я сижу и кошусь на учебник по географии.
Наверху сверлят, по тв опять новости, у меня болит голова.

@темы: где мои 300 капель валерианы?!, о этот жестокий мир

URL
19:46 

artобстрел

откопайте ее, она притворяется!
Я залип за этот богичный арт. Со всей моей любовью к извращениям типа кроссоверов, фемов и прочего. Ам ин лав виз зис арт.


@темы: марвел, охлажденный солдат, фандомное

19:40 

vse ohen ploho

откопайте ее, она притворяется!
У меня такое состояние, что мне впору лечь и лежать. А мне надо учить географию, потому что я сегодня облажался, завтра иду пересдавать.
А охуевшие соседи сверху долбят стены и уже сидят в моей нежной печени со всеми своими дрелями, сверлами и молотками. Заколебали.
Болит голова, хочется умереть, а у меня Латинская Америка.
В пизду. Я даже ничего не хочу, хочу лежать и смотреть в потолок. А у меня география.
Но, право, как же болит голова.
И мне бы надо было закрыть этот пост, но я хочу быть нытиком, я хочу, чтобы меня жалели.
А вообще, не надо меня жалеть.
Второй день подряд жру гречку. С сахаром, молоком, кетчупом, с чем только не жру. Мама уже волнуется, пытается подкупить всякими вкусностями. А я. Не. Могу. Хочу гречки.

@настроение: умирательное

@темы: где мои 300 капель валерианы?!, о этот жестокий мир

23:41 

откопайте ее, она притворяется!
Мама обьявила мне, что у меня егэ через 3 недели и что у меня начинаются недели целибата. Компьютер для меня в прошлом, забыть про все свои фанфики, отдай мне скетчбук, я заберу у тебя твою игру в классики, давно хотела почитать кортасара, а ты читай учебник по обществу.
Право, женщина, неужели вы думаете, что я отдам вам свои книги? Черт с ним, с компом, и с фафиками тоже. Кортасара не отдам. А неделя целибата у меня начнется 20 мая, тогда я запрусь в комнате и буду то ли молиться, то ли писать шпаргалки.

@темы: о этот жестокий мир

22:05 

откопайте ее, она притворяется!
Рисовать не входит в список моих умений. Если закрыть глаза на большие и мелкие недостатки, то ничего так.
Короче.
Я решил вбросить сюда фоточку моего Капитана Стива Роджерса, который живет теперь в моем блокноте и печально бредет в горизонт.

читать дальше

@темы: фандомное, марвел

21:03 

откопайте ее, она притворяется!
that's my new otp, you know


@темы: фандомное

20:01 

откопайте ее, она притворяется!
утащила с тамблера рисующего Стива — стало хорошо.
мне не хватает рисующего Стива.
Теперь у меня есть рисующий Стив, и мне не так одиноко.



19:49 

откопайте ее, она притворяется!
19:30 

коробка глазурованных милостей

откопайте ее, она притворяется!
Я просто решил написать, не знаю почему. Нее, знаю.
Julie Barnes - мой нежный глазурованный пончик, я просто захотел сказать, что люблю ее.
Я осознал, что одинок в реальной жизни, всплакнул, решил написать кому-нибудь из знакомых из Интернета.
Так вот.
А мне некому написать.
Посылаю виртуальную коробку милостей, я люблю тебя.

18:12 

откопайте ее, она притворяется!
oh. my. dear. god.
03.04.2014 в 23:49
Пишет Tattletale:

изображение изображение

изображение изображение

изображение изображение


С просторов тумблера

URL записи

@темы: фандомное, охлажденный солдат, марвел

00:23 

откопайте ее, она притворяется!
На протяжении последних полутора часов я переводил драбблик. Кто-то на кэпостарковском фесте кинул клич, я решила в духе а хуле мне почему бы, собсно, и нет.
Сейчас я поняла, что все тлен, драббл мне не нравится, все та жутко оос-ное и теперь нет знаю, что с ним делать.
Наверное, завтра перечитаю, поправлю и будет у меня вольных художественный перевод.
а еще весь день я жутко хочу шоколада. ломка, просто ломка.

@темы: глупости, о этот жестокий мир

15:19 

откопайте ее, она притворяется!
Здесь, внизу, нет бакистива. там нет нцы, там есть что-то неопределенное, что я обязательно напишу. ретейл дня доктора, кроссовер, ангст, джен, гет, смерть персонажа, Одиннадцатый и Десятый, Баки, Стив, Земля-616 в карманной Вселенной вместе с Галлифреем. АУ-сороковые, ахтунг: много запятых и повторов, не читала и не буду перечитывать. кажется, все. 1068 слов, учитывая все союзы и частицы, но не учитывая оффтопов. горите, как и я.

Война Времени, наконец, окончена, после стольких лет неопределенности. Доктор(а) все исправили, Галлифрей заперт в карманной Вселенной, все порталы закрыты или закрываются, осталась последняя лазейка - картина "Gallifrey falls no more", но и этот портал во-вот закроется. За все нужно платить, и за такую большую аферу, которую провернули Доктора, нужно заплатить. Все складывается так, что Клара и Роуз вынуждены остаться по ту сторону картинной рамы. Видимо, навсегда запертые в карманной Вселенной. Доктора обещают отправить их на альтернативную Землю, носящую там название Earth-616. Ну, они и отправляют, собственно, используя одноразовый манипулятор временной воронки.
Клара плачет, берет Одиннадцатого за руку и, заглядывая ему в глаза, ловя его стыдливый взгляд своим - открытым, обнаженным взглядом огромных влажных карих глаз, спрашивает, со всеми ли так было? С Эми, Донной, Мартой? Клара шепчет, лихорадочно, тихо и зло, обиженно шепчет. Ее не предупреждали, что придется расставаться так, она не думала, она давила в себе мысли о том, что придется уйти. Одиннадцатый стыдливо прячет взгляд и бесстрастно говорит, что нет, не со всеми было так. Некоторые ушли по собственному желанию. В голове проносятся его последние секунды с Эми, и ему не сдержать болезненного вздоха. Клара плачет, Одиннадцатый молчит и отводит глаза.

Роуз не плачет. Роуз молчит и исподлобья зло смотрит на Десятого, который никак не заткнется, не закроет свой рот, а он все говорит, говорит, говорит о том, что Вселенная опять сыграла с ними злую шутку, потому что они никак не могли встретиться после Думсдея, но вот они опять бежали вместе, и с самого начала нужно было понимать, что им придется расстаться, и что это будет больно. Десятый говорит, что это очень похоже на их последнее прощание, тогда на пляже. Правда, теперь нет двойника, которого Роуз могла бы поцеловать, и тогда Роуз не выдерживает, рывком притягивает Десятого к себе и впивается в губы ожесточенным поцелуем, грубым и полным безнадежности. Кажется, именно потому что Роуз так и не поцеловала его на прощание тогда, дала им еще один шанс. Потому что теперь у Роуз на душе если не легче, то, по крайней мере, пусто и нет той тоски, которая скручивает все внутренности в тугой клубок.

А потом их оставляют по ту сторону картины. И Одиннадцатый, и Десятый, и новый-старый-Девятый, их оставляют наедине друг с другом во временной точке небытия, которая просуществует еще пару минут, а потом с хлопком исчезнет, и им надо побыстрее надевать манипулятор и убираться оттуда. Манипулятор воронки уже настроен, надо только закрепить его на запястье одному, а второй просто крепко возьмет первого за руку, и делов-то. Роуз застегивает все ремешки манипулятора, пока Клара вытирает слезы. Роуз смотрит с презрением зрелой женщины, уже пережившей трагедию расставания на подростковые эмоции Клары.

Манипулятор оставляет их на перекрестке 7-ой авеню и 57-ой улицы, недалеко от Центрального парка. Роуз идет направо, Клара - налево. На этом их жизненные пути расходятся.

Роуз проходит курсы медицинской подготовки и позже запишется добровольцем в армию, будет работать санитаркой, еще позже - заберет документы и оружие убитого солдата и будет воевать наряду с мужчинами. Будет убита в марте 1944 года.

Клара вспоминает про свои способности к рисованию и черчению, поэтому поступает в Художественную Академию по профилю архитектуры, где знакомится с милым парнем по имени Стив Роджерс. Они дружатся, Стив помогает ей найти квартиру по приемлемой цене. Они часто обедают вместе, иногда ходят в кино, помогают друг другу с худ. проектами. А потом Стив знакомит ее со своим другом Джеймсом - удивительно, как ему удавалось прятать Клару и Джеймса друг от друга на протяжении трех месяцев. Стив называет Джеймса Баки, и очень удивляется и, кажется, расстраивается, когда Джеймс приходит встретить его после занятий в Академии и встречается с Кларой. Стив называет Джеймса Баки, а Баки так смотрит на Клару, что захватывает дух, что ноги подгибаются.

У Джеймса и Клары все начинается слишком стремительно и сумасбродно. Первое же свидание, кино, а потом темный вечер, дорога домой, Клара сжимает его руку покрепче, и Баки приобнимает ее спины, а потом Клара, забывая про все на свете, останавливается возле своего подъезда и привстает на цыпочки. На спине у нее лежит горячая рука Джеймса, и он касается ее губ. У поцелуя кислый вкус дешевого лимонада, который они пили, но поцелуй выбивает из колеи и бьет все рекорды лучших воспоминаний Клары. Потом они еще встречаются, еще целуются, Джеймс улыбается, а Клара теряет голову, птом они проводят вместе ночь, и Клара не представляет без этого жизни, а потом война. Потом начинается война, и Джеймс в добровольцах, он щеголяет в форме, и ему безумно идет, но через несколько дней они со Стивом уходят, Стив тоже в добровольцах. И Клара остается одна, и у нее нет выхода, она тоже идет на войну. Она работает техником у профессора, и она наблюдает за преображением Стива, а потом профессора убивают, Стив сбегает, и Клара бежит за ним в надежде найти Джеймса. И она находит, он замерзших, осунувшийся, похудевший, у него посиневшие губы, но когда он видит ее, кажется, открывается второе дыхание, и они обнимаются, они целуются, а у поцелуя вкус лимонада из прошлого.

А потом. В один из дней. Тогда Джеймс был в госпитале с огнестрельным ранением. Не очень тяжелым, но есть возможность осложнения, и Клара не отходила от его постели, держала за руку и беззвучно плакала от страха, когда он засыпал. Тогда а улице раздается звук, которого она сначала очень ждала, а потом не ждала совсем, потому что знала - это невозможно. Раздается звук ТАРДИС, и Клара выглядывает на улицу и видит синюю будку, лоснящуюся новой краской, похожую на глупю декорацию посреди всеобщего хаоса. Дверь открывается, и оттуда выглядывает он. Из ТАРДИС выглядывает Одиннадцатый, и в его глазах радость, в его глазах ликование - он в очередной раз совершил невозможное. Доктор говорит, здравствуй, Клара. Доктор говорит, пойдем со мной Клара, надо вытащить тебя отсюда.

А из глубины палатки доносится сонный голос Джеймса, который ничего не понимает, который думает, что бредит, и он спрашивает, он боиься, он спрашивает, Клара, ты уходишь? А Клара стоит и плачет. Она смотрит на Доктора, который ждет ее с протянутой рукой, она оборачивается, и видит Джеймса, он привстал на постели, и у него лихорадочно горят щеки, а в глазах паника. Клара стоит, на ее щеке запекшаяся кровь, одежда задубела от пота, она похудела, волосы превратились в один сплошной колтун, так давно она не расчесывала их. В глазах застыл постоянный испуг, его не вытравить оттуда. Она, кажется, повзрослела на несколько десятков лет за время, что провела на фронте, она больше не восторженная девочка. Она смотрит на Доктора, который точно такой, как в тот день, и она оборачивается к Джеймсу, который ждет, молчит и ждет. Клара плачет.

все. я сгорел.

@темы: фанфикшн, фандомное, теперь плачьте, тексты, охлажденный солдат, марвел, доктор ктоктор, где мои 300 капель валерианы?!

21:14 

откопайте ее, она притворяется!
Отчего ж мне так плохо-то? На улице сейчас, кажется, теплее, чем у меня дома. А кабинет - самое холодное место во всей квартире.
Но. Здесь же комп. Как же я уйду отсюда?

@темы: о этот жестокий мир

00:10 

Elysium

откопайте ее, она притворяется!
Итак, я решила прекращать косить под невинную овечку, типа я безфандомный и фанфиков не пишу.
Все мы грешны Ну вот оно, мое детище, пока единственная (кажется) моя фандомная работа, с замахом на макси. По Доктору Кто и Шерлоку. За вдохновение спасибо Pteryx и ее чудесному видео.
п.с. шапку я тупо скопировал с фикбука, лол


Название: Elysium
Беты (редакторы): я в активном поиске и буду запредельно рад любой посильной помощи.
Фандом: Доктор Кто,Шерлок(кроссовер)
Персонажи: Шерлок Холмс/Клара Освальд; Джон Ватсон; Одиннадцатый Доктор/Амелия Понд, Молли Хупер.
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Джен, Ангст, Драма, Фантастика, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие
Размер: планируется макси, написано 67 страниц
Кол-во частей: 10/?
Статус: в процессе написания
Саммари:
Что, если собственный разум - твой злейший враг?
Что, если ты не знаешь что реально, а что сон?
Что, если твой друг предает тебя, а твой враг спасает твою шкуру... А потом ты просыпаешься.
Когда ты - герой триллера, сюжет которого тебе не известен. И все твои кошмары внезапно стали реальностью.
Что случается, когда ты попадаешь в капкан, вырваться из которого можно одним способом.
Нужно проснуться.
Проснись!

Chapters I, II, III
Chapter IV
Chapter V
Chapter VI
Chapter VII
Chapter VIII
Chapter IX
Chapter X

@темы: тексты, доктор кто такой, фандомное, фанфикшн

20:18 

откопайте ее, она притворяется!
фееричная история из моей жизни или как Эн и мама встречают утро.
Утро. Сижу я, пью кофе, ковыряюсь в творожке. Подходит мама и со скрытым таким подъебом смыслом спрашивает:
- Так зачем, объясни, тебе пять тысяч канадских долларов.
В этом месте я поперхнулся кофейком и стал плеваться и ржать.
- Что? - переспросил я.
- Вчера ночью (я еще не ложилась, а готовила на кухне) ты подошла ко мне и сказала сонным голосом, что тебе срочно нужны пять тысяч канадских долларов и фигурка Стива Роджерса от Хоттойз.
- А, это я просто ходил во сне.
- Я поняла, - задумчиво ответила мама, - но почему именно канадских? Почему канадские доллары? Не евро, не фунты стерлинги. Почему. Канадские. Доллары?
Видимо, в нашей семье не одного меня постоянно мучает вопрос "Почему?"

@темы: о этот жестокий мир

19:25 

откопайте ее, она притворяется!
Не буди, если снятся кошмары.

Я не люблю жидкое мыло, оно плохо смывается и слишком сильно пахнет химически-вкусными запахами.
Я отправил письмо в Новосибирск в позапрошлом месяце, но оно так и не дошло. Широка страна, почта не справляется.

Не буди, если снятся кошмары.

Соседи сверху затеяли ремонт, а соседи снизу постоянно готовят.
Поэтому в моей квартире в последние дни грохот от сверлежки и запахи тушеной капусты, жарящихся котлет, пекущихся блинов.

Не буди, если снятся кошмары.

Я дочитал книгу. На душе почему-то стало грустно, когда я дочитала историю рода Буэндиа, который больше никогда не возродится.
Когда я только начинал читать, мне пожелали удачи и не проснуться однажды утром с очередным Хосе Аркадио.
Я сначала не понял, теперь понял.

Не буди, если снятся кошмары.

Говорят, когда мы спим, душа куда-то улетает из нашего тела.
Я не верю во всю эту ересь, но верю, что будить человека - плохая примета.
Мне снятся кошмары, я могу плакать и кричать. Только не буди.

Не буди, если снятся кошмары.

@темы: теперь плачьте, тексты

18:47 

откопайте ее, она притворяется!
открыл сегодня новостную ленту вконтача и наткнулся на запись какого-то мультифандомного паблика о "Докторе Кто". только увидев тег про доктаху я уже плясал маримбу по квартире, а потом увидел о чем, собсно, пост и пустил скупую слезу по щеке.
в свое время, когда я смотрел 5-7 сезоны (Эми, Рори, Одиннадцатый, Ривер), я наткнулся на чудесную группу, которая называется "Chameleon Circuit" и творят они в жанре таймлорд-рока.

на самом деле, у ребят очень душевные тексты. и людям, любящим сериал, уверена, придутся по душе их песни.
в свое время я даже плакал над The Doctor Is Dying

@музыка: Chameleon Circuit – The Big Bang 2

@темы: фандомное, доктор ктоктор, глупости

главная