лавандовая комната

20:21 

AVALANCHES, PG-13

sadsadboypifkin
откопайте ее, она притворяется!
Название: Avalanches
Фэндом: Doctor Who; Captain America; Once Upon A Time
Пейринг: Клара/Джеймс(Джефферсон)
Рейтинг: PG-13
Размер: 2 287 слов
Жанры: гет, ангст, драма.
Предупреждения: смерть персонажа
Статус: завершен
Дисклеймер: все мы ничтожны пред лицом постмодернизма.
Описание: Avalanches of the violent disharmony.

txt


@темы: фанфикшн, фандомное, теперь плачьте, тексты, охлажденный солдат, марвел, кто проживает на д н е океана?, доктор ктоктор

URL
Комментарии
2014-06-14 в 23:10 

эггси
Предупреждения: смерть персонажа Т___Т ладно, я буду читать и плакать как сучка.
Девушка рухнула на колени, зажимая дрожащими руками рот, давясь рыданиями, размазывая по лицу грим из пыли, грязи и крови. Она раскачивалась, словно умалишенная и не могла ни вздохнуть, ни выдохнуть, только сцены боя в голове и последние секунды, и крик, который рвется из груди, и она кричит. Она кричит так, словно ей сейчас вырезают сердце, по живому, не заботясь об анестезии. Вскрывают грудную клетку подручными материалами. И вырывают горячее, живое сердце, не заботясь о его сохранности. Оно живое, оно хрупкое, его так легко разбить. описание шока, насколько я понимаю, от смерти Баки, у Клары прекрасное, но мне больно, очень больно, но хорошо от твоего литературного таланта, но плохо, потому что Баки умер. :weep3:что она ударяется о стену, а автомат болтается, как детская игрушка. а где идет сражение, если там есть стены? Если это Англия, куда перекинули Баки, то там же, по идее, были только окопы? Или нет? О_о
Он ей говорит что-то, наверняка что-нибудь про безопасность, про то, что он не сможет думать о задании, он будет волноваться за нее, что-то про то, что ей нужно сидеть в укрытии, и с этого момента она перестает слушать, потому что не может сидеть в укрытии, когда он на войне, когда по нему стреляют, когда рядом взрываются снаряды. Она качает головой, вывертываясь из его цепких рук, и кричит:
- Со мной ничего не случится, Джеймс!
обалдено, что тут не написано, что именно он ей говорит, создает дополнительное ощущение того, что она совершенно не слушает его и готова идти за ним до конца. :heart:
Время замедляется, когда Джеймс подрывается на мине. :weep3:
Или Клара выдохлась настолько, что простейшие физические движения были ей практически неподвластны. слабость после эмоционального всплеска :inlove:
блин, Эн, я люблю как ты наносишь краску на холст маленькими мазками, из которых складывается огромная картинка. :3
Казалось, что подушка пахла Джеймсом, и девушка уснула, измотанная тяжелыми событиями и успокоенная родным запахом. Шляпник пахнет как Джеймс. :weep3: а я - как комочек боли.
Некоторое время девушка лежала, уставившись в потолок, пытаясь найти в себе хоть какие-то эмоции. Казалось, что чувств не осталось совсем, внутри была сосущая пустота, которую не хотелось ничем заполнять. Кажется, грубая операция по изъятию сердца прошла успешно, пациент жив и ни на что не жалуется. блииин, Эн, ты какую-то литературу про тяжелое эмоциональное истощение читала или как? всё описано точь-в-точь так, как бывает у меня, если какая-то задница.
Песня закончилась и зазвучала вновь. «Если бы я мог сохранить время в бутылке», - пропел мужской голос, и Клара хмыкнула. Если бы ты действительно умел, тебе бы не захотелось этого делать. Мгновения счастья прекрасны тем, что они мгновения. нет, я понимаю, Эн сходила на людей икс, Эн хорошо, но зачем напоминать Джул про пейринг Логан/Ртуть, по которому есть 2 с половиной фика. И там Банши убили. :weep3:
Ноги не держали ее, и она сползла по стене вниз, обхватив голову руками, чувствуя, как подступает к горлу тошнота, и закрыла глаза, не желая ничего видеть. Только услышала шаги босых ног и почувствовала, как крепкие руки подхватили ее под колени и без усилия подняли. я тут вот сейчас реально сижу и плачу. ._.

2014-06-14 в 23:24 

sadsadboypifkin
откопайте ее, она притворяется!
Т___Т ладно, я буду читать и плакать как сучка. *гладит по спине и успокаивает* не плачь, впереди еще много смертей любимых персонажей.
описание шока, насколько я понимаю, от смерти Баки, у Клары прекрасное, но мне больно, очень больно, но хорошо от твоего литературного таланта, но плохо, потому что Баки умер.
боже, у меня нет никакого таланта, но спасибо *притягивает к себе и обнимает и гладит по спине, чтобы было не больно*
а где идет сражение, если там есть стены? Если это Англия, куда перекинули Баки, то там же, по идее, были только окопы? Или нет? О_о
Ну, я так предположила, что Англия - не чистое поле, там и города есть, и поселки, и деревни. Допустим, это битва за населенный пункт, уже разбомбленный. Идет наступление, отвоевывают каждый кусочек земли.
обалдено, что тут не написано, что именно он ей говорит, создает дополнительное ощущение того, что она совершенно не слушает его и готова идти за ним до конца. так приятно :heart:
слабость после эмоционального всплеска
блин, Эн, я люблю как ты наносишь краску на холст маленькими мазками, из которых складывается огромная картинка. :3

ты так говоришь, словно я писать умею :shame:
Шляпник пахнет как Джеймс. а я - как комочек боли. мне показалось это до крайности символичным с:
блииин, Эн, ты какую-то литературу про тяжелое эмоциональное истощение читала или как? всё описано точь-в-точь так, как бывает у меня, если какая-то задница. я ничего не читал, я просто люблю страдать я не знаю, как у меня получается описывать эмоции. Просто я когда пишу, я типа не задумываюсь о том, как пишу, и описания эмоций выходят как-то сами собой (ну если накатывает)
нет, я понимаю, Эн сходила на людей икс, Эн хорошо Эн очень хорошо, да.
но зачем напоминать Джул про пейринг Логан/Ртуть, по которому есть 2 с половиной фика. И там Банши убили. но Эн же не специально! поделись фиками??? я хочу бооольше боли в мое израненное сердце
я тут вот сейчас реально сижу и плачу. ._.
не надо *гладит по спине*

URL
2014-06-14 в 23:48 

эггси
эндрю хупер, *гладит по спине и успокаивает* не плачь, впереди еще много смертей любимых персонажей. тебе говорили, что ты отлично умеешь успокаивать людей? вот и я не скажу. :lol:
Ну, я так предположила, что Англия - не чистое поле, там и города есть, и поселки, и деревни. Допустим, это битва за населенный пункт, уже разбомбленный. Идет наступление, отвоевывают каждый кусочек земли. спасибо, что объяснила, потому что с пониманием принципов того, как там происходили сражения у меня проблемы еще со времен школы. :facepalm:
сейчас найду фики! так-с. angelicfruitcake.diary.ru/p198123194.htm - это самое прекрасное, что я когда-либо читала по этому пейрингу и Angelic Fruitcake главный адепт нашей петроган-секты

2014-06-14 в 23:51 

sadsadboypifkin
откопайте ее, она притворяется!
тебе говорили, что ты отлично умеешь успокаивать людей? вот и я не скажу. а вот, представь, говорили! :D
спасибо, что объяснила, потому что с пониманием принципов того, как там происходили сражения у меня проблемы еще со времен школы. ну... я просто предположила хд тем более, из окопов им было бы неудобно выпрыгивать.
сейчас найду фики! так-с. angelicfruitcake.diary.ru/p198123194.htm - это самое прекрасное, что я когда-либо читала по этому пейрингу и Angelic Fruitcake главный адепт нашей петроган-секты
мерси :3

URL
2014-06-14 в 23:52 

sadsadboypifkin
откопайте ее, она притворяется!
Julie Barnes, чувак, фанфик, который ты мне скинула, висит даже у меня в дневнике, ага. Потому что я люблю найтингейла нежной любовью.

URL
2014-06-14 в 23:56 

эггси
эндрю хупер, :facepalm:
... я
я
говорила тебе
что я РАССЕЯННАЯ?
:facepalm:

2014-06-15 в 00:02 

sadsadboypifkin
откопайте ее, она притворяется!
Julie Barnes, это ноормаа :D

URL
     

главная