лавандовая комната

19:53 

sadsadboypifkin
откопайте ее, она притворяется!
Пока у меня небольшой писательский кризис, я решила написать про себя.

в тему писательского кризиса

Я очень люблю темные помады. Хотя матушка говорит, что мне не очень-то идет, я чаще всего пользуюсь темными. С ними я чувствую себя намного уверенней, сильнее, нежели чем с нежным розовым блеском. Здесь работает какой-то бредовый психологический фокус.

Здесь дело в другом: я очень не люблю, когда меня тычут носом в мою внешность. Мама под эту категорию не попадает, я с удовольствием всегда выслушиваю мамины замечания и прислушиваюсь к ним. Меня куда больше раздражает, когда средненько выглядящая (не за счёт своей внешности, а накрашенная аки клоун, например) девчушечка, которую – самое главное – я не трогаю, начинает учить меня премудростям красоты.

Есть у меня трепетно любимая помада насыщенного вишневого цвета. На мой взгляд, я с ней выгляжу отлично – матушка моя того же мнения. Вышеупомянутая красотка начинает учить меня, что у меня такая бледная кожа (к слову, я очень люблю свой цвет кожи) и что надо бы мне походить в солярий, чтобы хоть как-нибудь избавиться от этого ужасной вампирской бледности. Здесь я ее мягко прерываю и говорю, что я обязательно подумаю над ее предложением, спасибо. Но красотка все не унимается и начинает говорить, что при таком бледном цвете лица мне никак нельзя носить такую темную помаду. И вообще цвет не мой, мне бы пошло что-нибудь коричневое. Здесь я уже начинаю напрягаться и говорю – да, спасибо, я разберусь.

Но ей все мало. Наша детка говорит, а ты брови подкрашиваешь? Мои брови – мое достояние, мои брови после моей смерти должны выполнить в камне и поставить мне как памятник, я завещаю свои брови своим детям, потому что мои брови – моя любовь. Я, сдерживая рвущееся наружу негодование, говорю, что я не подкрашиваю брови, и почему бы ей не следить за своими бровями? Но красотка говорит, приподняв тонюсенькие нарисованные полосочки и язвительно так говорит, что ее брови как раз-таки в идеальном порядке. В отличие от моих. Они у меня слишком широкие, и темнее, чем волосы.

Честно говоря, здесь я не выдержала и сказала, что моя внешность – не ее дело. Знаете, что она ответила мне? Что ей со стороны лучше видно.

Просто развернулась и ушла, но, право.

@темы: будни, вы так похожи на будни., добро пожаловать в наш дурдом, фрэнк страдает, располагайтесь поудобнее

URL
Комментарии
2014-08-27 в 21:10 

Edelgarde
Carpe Diem
Если вам угодно, я могу читать в процессе. Тогда я буду говорить что-то по делу. Обычно, если я читаю что-то целиком, то, поглощённая эмоциями, зачастую забываю оставить хоть какой-то комментарий. А если по частям, то да, буду подавать хоть какие-то признаки жизни.
Насчёт внешности - дайте пять, сударыня, мы так с вами в этом схожи. Даже в бледной коже. С какой бы там стороны лучше не было бы видно, главное, какой сама себе в зеркале нравишься, а не какой-нибудь лощёной дуре.

2014-08-27 в 23:40 

sadsadboypifkin
откопайте ее, она притворяется!
Если вам угодно, я могу читать в процессе.
я был бы невероятно рад, если бы вы читали в процессе, указывали на недостатки и всякое прочее с:
Насчёт внешности - дайте пять, сударыня, мы так с вами в этом схожи.
даю вам пять, сударыня.всегда как-то стараюсь этому следовать, но как же бесит!

URL
2014-08-27 в 23:55 

Alice P. Liddell
И целыми днями раздевать и жарить ©
Пока у меня небольшой писательский кризис
я уже почти 10 лет пишу один макси..

мне кажется на бледной коже должно прикольно смотреться темная помада
фото в студию с мейкапом будет?

2014-08-27 в 23:58 

sadsadboypifkin
откопайте ее, она притворяется!
Пока у меня небольшой писательский кризис
я уже почти 10 лет пишу один макси..

охх, это мощно! ну, надеюсь, мой кризис не будет таким долгим хд
мне кажется на бледной коже должно прикольно смотреться темная помада
фото в студию с мейкапом будет?

хм... у меня как раз есть одно фото, которое делалось exactly for the makeup и его еще никто не видел с:

URL
2014-08-28 в 00:03 

Alice P. Liddell
И целыми днями раздевать и жарить ©
которое делалось exactly for the makeup
интригуете)

2014-08-28 в 00:21 

sadsadboypifkin
откопайте ее, она притворяется!
Alice Baker, действительно? ничего по-настоящему интригующего в нем нет с:
но завтра обязательно залью его)

URL
2014-08-28 в 08:03 

Edelgarde
Carpe Diem
фрэнк макьюэн, не знаю, насчёт "указывать на недостатки" - я всё-таки больше читатель-любитель, чем критик (этому я только собираюсь учиться), так что скорее буду просто высказывать своё мнение и кровоточить сердцем.
Ждём фото)

     

главная