sadsadboypifkin
откопайте ее, она притворяется!
xxx


я заперта в круговороте однообразных движений, ничего необычного. сегодня то же самое, что и вчера, а завтра снова будет сегодня.
интернет. сеть опутывает, и она проникла в меня настолько, что я _не_хочу_ избавляться от зависимости. мне нравится быть зависимой.
интернет. мы думали, он будет служить благой цели - а что в итоге? фотографии еды и любимой собачки в инстаграме, бессмысленные извещения о том, что я снова не выспалась в твиттер. неужели тем 158 несчастным интересно это читать?
я думала, что моя жизнь будет захватывающей, я надеялась, я буду сильной и спасу мир. я что я делаю? а что ты делаешь? на пару мы с тобой просиживаем на компьютерном стуле каждый следующий час своей жизни.

в чем смысл моей жизни?

в спасении мира? в спасении себя? в борьбе с моими демонами?
смысл в обеспечении будущего, которое не настанет. у нас нет будущего, нет завтрашнего дня, потому что на дворе всегда неизменное сегодня. сегодня это сегодня. и завтра будет сегодня.

мы сборище стереотипов. в нас нет индивидуальности, каждый похож на следующего как две капли воды и все черпают жалкое подобие вдохновения из постов на тамблере.
а самое страшное? самое страшное, что нам нравится наша зависимость. мы как наркоманы, не представляющие насколько яркой может быть жизнь без наркотиков, с радостью отдаем деньги на новую дозу, и нам мало.

мне мало. всего мало.

мало времени, мало денег, мало вкусной еды, мало слов успеваю сказать, мало книг могу прочитать. хронический недостаток всего и врожденная жадность - вот определяющие диагнозы моего поколения.
мы бесполезное поколение. вокруг нас рушится мир! а мы сидим в интернете и - гляньте! - я строчу пост о том, что жизнь пошла по пизде.


@темы: глупости